關於我們

始創的初衷

我們深信「世界在變,一切也在改變」,因此希望為孩子的未來而作工。

“ If we teach today’s students as we taught yesterday’s, we rob them of tomorrow. ” – John Dewey

理念

我們以二十世紀重要的教育家約翰・杜威(John Dewey)的「明日學校」概念為基礎,發展成一所「讓孩子在長大成人之前,就是孩子自己」的嬰幼教育園。

我們所相信的「明日教育」是甚麼

自然發展:「讓孩子在童年時獲得對他來說有意義的經驗,有權利盡情享受他的童年」

自由與創意:「避免機械式的重複、填鴨式的學習,讓孩子自己去發現、理解知識和道理」

天賦與個體性:「讓孩子了解自己的能力,引導他成為更好、更快樂的人」

Image

我們相信「讀寫萌發」的教育概念。
透過有技巧地分享繪本和提供一個語文豐富的環境,讓孩子從小愛上圖畫及語言文字,培養出熱愛閱讀的習慣。

Image

我們了解孩子在嬰幼期各階段的發展需要。
透過每一天的有趣遊戲和活動,讓孩子適當練習大小肌肉,同時適應群體生活和社交,實行「愉快成長」的原則。

Image

我們相信建立常規對孩子的成長非常重要。
透過有規律的生活和每天的例行活動,讓孩子體驗生活秩序感,培養出良好的生活習慣。

Image

我們相信「實踐中學習」的教育思想。
透過給予機會讓孩子親手照顧自己和別人,幫助孩子逐漸掌握技巧提升自理能力,從而變得愈來愈獨立自信。
MAMAGREENIA 嬰幼兒教育
關於我們

MAMAGREENIA嬰幼教育園專注於為嬰兒至學前幼兒提供適切及必須的教育服務。透過綜合「閱讀、遊戲、常規、自理、創意」孩子成長的核心元素,協助他們於不同發展階段獲得健康而全面的成長。

聯絡我們
  • 2911 0505

  • 9503 0333

  • 馬鞍山校
    SHOP 42-45, G/F, SUNSHINE CITY PH3

    屯門校
    Shop 37-38, G/F, Chi Lok Fa Yuen

    元朗校
    Shop 204-206, G/F, PARK YOHO